© 1993-2019 Theater Company G/9-Project, All rights reserved

恩田 千鶴

G/9プロジェクト事務所属

1974年8月2日生まれ。神奈川県出身

身長168cm

​特技/ものづくり

 

出演作品

1997年 新人試演公演

1998年 動物園/遊園地

1999年 ちっ 
1999年 きっ~鼓動の回廊~

2000年 12人の、
2000年 風呂場港

2001年 rico ~あの子から届いた手紙~ 

2002年 怪(もののけ)~九月の怪談~ 

2003年 12人の怒れる… 
2003年 ちょっとした宇宙戦艦華園

2004年 ミスキャスト

2004年 リアルカイ
2004年 日直当番は眠らない!?

2005年 幸せになりたいの!
2005年 風呂場港

2006年 ちょっとした宇宙戦艦華園 
2006年 ゴーゴリ

2007年 マジシャン

2008年 おかしぃな2人 
2008年 12人の怒れる…
2008年 あたりの絶妙なπ

2009年 午前二時のズワイ蟹たち 
2009年 炎の伽津哀烈風伝
2009年 朱雀の翼

2010年 メゾン・ド・コワレ ~双子座ペアルックの旋律~
2010年 メゾン・ド・コワレ ~爆裂小春日和の迷宮~
2010年 メゾン・ド・コワレ ~セカセカボービンの逆襲~
2010年 風呂場湊~愛ゆえに集う~

2011年 踏切のモスキート音

2012年 夕空晴れて

2012年 僕のゼッケン、ハリケーンマジック

2013年 おかすぃな二人

2013年 ア・ラ・モード

2013年 ミスキャスト

2014年 だって、ゴルゴンゾーラ

2015年 12人の怒れる…

2015年 1000日休暇

2016年 風呂場港~愛ゆえに集う~

2017年 真夜中ましかくマッコウクジラ

2017年 青龍の碧

2017年 鼓動の回廊

2018年 ミスキャスト

2018年 路上裁判官

​2018年 砂と煉瓦のスフォルツァンド